Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

ELIOR santé recherche un(e) cuisinier(e) autonome avec respect des normes HACCP

Dans un établissement de santé, vous cuisiner les recettes adapté aux besoins des patients, vous travailler en équipe sous la supervision du chef de cuisine
Vous serez formé à la prise de poste et à l'organisation interne
Mutuelle / Congés Payés/ Avantage en nature
Heures Supplémentaire Payés
Travail un Week end sur deux

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Margency
Contrat : CDI
Salaire : 2 300 € par mois